Спасибо, подключил свой кошелек, как и ожидалось, так как я ничего не отрабатывал, то и результатов практически нет: На Orbiter то я делал иногда обмены, а по Jumper, без понятия, за что начислили 12 ХР - возможно какие то давние активности на...
До оглашения решения ФРС еще пол часа, но торговли уже нет и можно подвести итоги дня сегодняшнего, а так же вчерашнего. Потому что не успел это сделать вчера. Вчера была одна сделка на продажу рабочей пары EURUSD, правда была вечером, когда я...
ут есть еще одна загвоздка - можно на флет нарваться длительный или на откат - я думала, что этот рост на #Ethereum произойдёт раньше, потому как с технической стороны вопроса локальный максимум 3589.75 был пробит еще весной этого года, а затем...
Довольно редко бывает, чтобы комментарии Пауэлла были бы в ту же сторону, что и оглашение ставки и прогнозы FOMC. Но сегодня тот редкий случай, когда всё сложилось в пользу доллара. И думаю мы увидим не новогоднее ралли пары EURUSD, а новогоднее...
#EUR/USD. Ну вот получили на публикации ставки от ФРС снижение EUR/USD на основании того, что инвесторы увидели сигнал к тому, что ФРС в следующем году всего два раза снизит ставку за год. Посмотрим на то, как выйдет Пауэлл, вернее, на то, что он...