Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Неплохо было бы наконец выйти из вашего треугольника на юг. А то на часовом тайм фрейме EUR/JPY уже всё готово для снижения, после того как закрепились и под структурой индикатора Облако "Ишимоку" и под скользящей средней за 75 дней(MA75). Хотя...
Доллар США начал укрепляться, а йена вслед за ним начала активничать. Несколько часов остается до важных новостей из Японии, возможно, еще на их фоне добавят активности. Несмотря на откаты, которые иногда составляют сотни пунктов, приоритетным для...
#EUR/USD. Ну вот получили на публикации ставки от ФРС снижение EUR/USD на основании того, что инвесторы увидели сигнал к тому, что ФРС в следующем году всего два раза снизит ставку за год. Посмотрим на то, как выйдет Пауэлл, вернее, на то, что он...
Думать так никто и ничто не мешает, и я же сказал - я не против. на здоровье. Просто это нереально. Даже сто баксов месяц нереально ) Можно по итогам года, что-то более или менее заработать, но не каждый год, скажем так ) Опять же, ну нет тут...