#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну, сегодня небольшое снижение все-таки было, и минимум обновили, но все это по ожиданиям, и, по сути, нижнюю границу и поддержку на 147 USD/JPY сегодня отработали, и от них получил USD/JPY отскок с ростом уже выше...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, по сути, все вышло так, как и ожидал. Нонки вышли в негативе, а GBP/USD кроме краткосрочного импульса на рост с быстрым возвратом к торгам к 1,2895. Жду на следующей неделе снижение к 1,2850, и это может быть в...
EURCAD Вчера цена весь день снижалась, было пробито сопротивление 1.55088. Сопротивление протестировала цена, добралась до поддержки 1.53950, около этой поддержки она остановилась, не протестировала эту поддержку. Поэтому я приоритет на сегодня...
EURUSD Вчера день прошёл за небольшим снижением, сначала был рост, было протестировано сопротивление 1.08010. Цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
Так у тебя еще неплохо получилось. Я только дневные в минус закрыл, а вечерние так еще и висят в работе. Оставлю до понедельника. Цена что-то не хочет идти вверх. ЕврейЙена тоже такое же движение показала, как и торгуемая нами пара, также ее...