Картина маслом по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, что снова начался от уровня поддержки 1.9794. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду...
Здорово! Центовик пока жив. Бонусник жив, уже 13 баксов. На центовике попробуй торговать, поугораешь и отдохнёшь! На центовике открыл по 1.2700, закрыл по 1.2600 +10 центов это примерно 10 руб. Прикольно и весело, я центовиком знакомых пугаю, юмора...
После Нового Года уже видимо. Пока можно почитать тему . Думаю, найдете много интересного в плане стратегии и особенностей работы...
Олег, конечно не против. Только я киви торгую для старта. Сам новозеландец слабо волатильный и мало приносит по доходу. Но и расход не большой при этом. Стратегия такая, чтоб сильно не просесть по евре или фунту, сперва торгую новозеландца. и когда...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, было пробито сопротивление 1.40997. После этого был объём в покупку, вынесло объём продавца и пара начала снижение до поддержки 1.40997....