#Bitcoin Не знаю, чего тут тебе подсказать. Многие на этом наладили свою жизнь и теперь греют тело на тёплых берегах... Здоровья, Вадим. Возможно по сравнению с физическим золотом это ничего и исчезнет. Золото останется навечно!!! Только вот сейчас...
Алексей, я не знаю что изменится в Новом году, но думаю мы сливать будем так же как и в этом году, полоса невезений когда-нибудь закончится? Будем надеяться на то что закончится полоса невезения. Форекс это всего лишь игра, Я уже не знаю какой...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на недельном интервале времени и как раз на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Два сигнала я выделил и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Приветствую! Пара AUDCAD продолжает постепенно снижаться. Теперь инструмент базируется на восходящей линии поддержки и вместе с тем на серьезном уровне горизонтальной поддержки Можно было бы предположить. что эти два маркера смогут сыграть какую-то...
Приветствую. Мне не совсем понятно, причем тут чужое время ? Там где торгуешь, там и смотришь на график, от него и танцуешь. Тут есть своя статистика, свои объемы и свой опыт и трейдер работает именно по этому ходу цены, на остальные можно...