Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
Говоришь про инфоцыганство, ну так вот, то что там люди пишут это конечно хорошо, но ты знаешь кто вообще это пишет, школьники, тетки, дядьки, которые просто может хотят получить айдроп по быстрее которого нету, биржа будет, слишком много сюда...
#EURUSD Витя следующая неделя будет с тонким рынком, там в среду рождество и уже в понедельник мало кто будет торговать, соответственно могут небольшими деньгами сильно рвануть рынок, поэтому я и паритет не отменяю, можем всё таки сделать его до...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим, что ране на протяжении фактически двух лет мажор торговался в переделах широкого флетового...
Приветствую Demonchikkiev . Согласен, что торговать нужно по факту ценового действия. Рассмотрим дневной график GBPUSD. Британский фунт сегодня на конец торгового дня сформировал довольно уверенную свечу с красным телом с ярко выраженной тенью...