#Bitcoin В таком же восходящем коридоре, рассматриваю дальнейшее движение монеты #Bitcoin. Хорошо видим, что пусть и оказывают давление покупатели, на медвежьих, обновление новых максимальных уровней происходит всё таки медленно, да и прежней...
Ну во-первых, они ужЕ никогда не уйдут из экономики и трейдинга, и будут до конца своей этой жизни интересоваться экономикой и будут давать советы родственникам и друзьям по экономике и финансам, что само по себе полезно для общества и человечества....
Оно-то да, но у меня для всех вас, коллеги, очень плохие новости: те кто реально пришёл в трейдинг, НИКОГДА из него не уйдут. Это иллюзия, что из него можно выйти. Отсюда не выходят. Это же как партия. Ну только это партия трейдеров - экономистов....
EURUSD. Все возможно. Уверенный выход цены из довольно продолжительного диапазона консолидации в направлении текущего тренда подтвердил предположение продавцов европейской валюты о дальнейшем ее снижении. Драйвером ожидаемо выступило заседание...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5659) Если на меньшем...