Не знаю, у меня все равно портфель пока еще в плюсе остается, а это значит, что не упали на те уровни, откуда рост стартовал в ноябре. Порядка 10% еще в плюсе остается, вот так вот держится портфель. Но правда тут еще были заработаны часть денег на...
Ежедневный торговый отчет. Не стал ждать закрытия дневной свечи, и так всё понятно. Иена снова показала свой характер. Опережение плана уже получается. Но не буду забегать вперёд, с планом начну работать с конца января. Мысли А пока что кусаю...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
BTCUSD. На фоне укрепления доллара Соединенных Штатов Америки цена биткойн ожидаемо падает дорогие любители уникального криптографического кода, что безусловно радует продавцов рискового актива. Хотя нельзя исключать, что в результате технической...
Я про это и пишу. Не можем знать от какого магнитного уровня развернётся цена. Для этого нужно искать ещё закономерности и создавать торговую систему. Но я предлагаю смотреть как ведёт себя цена на магнитном уровне и вокруг него. Сегодня выше...