Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.39. При подходе цены к уровню - 156.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0362. Если цена поднимется до 1.0423, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0301. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Вот это мечты! А кто сказал, что за месяц всегда будут эти 10% прибыли? Если почитать сообщения в интернете, что всего 3-5% трейдеров торгуют на бирже удачно и получают максимум 5% прибыли в годовом исчислении от суммы на депозите. А чем форекс...
Такое наблюдать конечно неприятно, но можно сказать что это часть нашей профессии. Поэтому к потери тоже надо быть готовым. Я пытаюсь вспомнить какой мне удавалось закрыть самый большой Профит и что-то я уже не помню. Видел прибыль в пятьсот...