Итак, рассматривая валютную пару USDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее...
Торговый инструмент - USDCHF. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.89817, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.89697, является средним уровнем, а третье значение - 0.89577,...
Добрый день! После двухнедельного снижения EURUSD мой покупательский задор полностью испарился и наблюдая как индекс доллара (USDX) начал подъём второй волной поднявшись выше месячного и годового экстремума 108.24 - стало понятно что назревает рост...