Если взял, то чего снова полез? Жадность ? Или почувствовал, что сможешь обуздать рынок во все стороны? Пензер вообще советовал на новостях не лезть. Я думаю, что можно лезть, но с оглядкой на старший ТФ. А если есть прибыль, то уж сохранить....
На четырёхчасовом графике пары AUDUSD видно, что сейчас есть возможность получить прибыль на продажах. Я склоняюсь к открытию короткой позиции от уровня 0.64110, с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.61750. Если рынок изменит своё направление,...
Скорее всего не совсем все так. Когда зашел на весь депозит, повезло и взял хорошую прибыль, то тогда будешь хвалиться. Типа вот учитесь как торговать надо, это не ваши 10% за месяц. А когда торгуешь нормально и не гонишься за тем чтобы быстро и...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Доброго дня Freeman2000, реакция на вчерашние новости была достаточно активной по всем парам, включая и GOLD. Вытянули пару вниз из диапазона или даже из формации бриллианта, которую формировали не один день, намного больше. Правда сейчас вот...