Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.26378, а по низам уровень - 1.25717. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Не слышу, ваш батька сигнал глушит во внешний мир. Я написал, что пока не буду что-либо покупать в этой игре, так как информации крайне мало по её будущему. В игре не будет токенов, а будут NFT так-что какое-то удвоение, утроение от доната...
Всем Добра. По паре EUR/USD, вчера конечно ждал что даванут хорошенько, потому стал на всякий случай в замок, и ждал куда будут выбивать, в итоге пробили внизу дневной разворот и хорошенько погнали на юг, пробили затем канал 1.0472, тут ничего...
Приветствую poofi, всё таки по GOLD дали выход вниз, после вчерашних новостей получили рост индекса доллара и снижение GOLD, криптоактивов и фондовых индексов. Этому не помешало и снижение ставки от ФРС, впрочем там цифры были в рамках ожидаемых...
Я сам вот утром увидел импульс на юг, но я как бы готовился что туда цена сходит, но уверенности у меня не было на сто процентов, но я же говорил тебе что продажи отлично у тебя смотрятся, а вот не выдержал и прикрыл продажи, засомневался что...