Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
#Ethereum,H4. Цена находится в торговом коридоре на данном временном интервале. Это относится и к часовому временному интервалу. Сверху имеется уровень сопротивления а снизу уровень поддержки. Кроме того, был получен сигнал на покупку от уровня...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
Привет, Вадим, отличного дня и профита пару десятков Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, при этом медведи всё-таки не сумели удержать позиции ниже уровня 99.670, после прокола и сейчас цена...
Вчера по индексу доллара США #USDX был получен импульс, который является 3-ей внутренней волной в составе старшей 5-ой волны. В итоге имеем три сформированные внутренние волны: - волна 1 в виде сегментированного импульса с ценовым диапазоном от...