Что касается валютной пары USD/CHF, то структура в разрезе М15 периода остаётся восходящей, и поэтому стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Тейк-профит я бы предложил максимально выставить на обновление локального свинг-максимума...
Валютная пара EURGBP. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по EURGBP. Можно...
Приветствую. И лично я также полагал, что по GOLD получится сходить по ниже, но так и не вышло зацепиться в продажи, при чем и явных целей не было как и сейчас, да и чуть не дотянули до зоны сломаю. С другой же стороны не ожидал такой реакции и...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торговые...
Можно конечно придраться к формулировке. По сути своей, с дивидендов и купонов налог уплачивает за Вас эмитент, разместивший ценные бумаги, и выплачивающий эти дивиденды, или купоны. Другой вопрос, что это все равно происходит за Ваш счет. Но вот...