Всем привет! NZDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.82444 Далее по...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке стоит на последнем бычьем рубеже в виде последней ноябрьской зоны покупок на днях на 1.0429 - 1.0336. Смогут ли бычки удержать свою зону покупок? Пока вопрос....
Потолок роста цены по паре EURAUD вышел до уровня 1.6711, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Начались движения по всему рынку на больших объемах. В паре EURCHF пока не так сильно упали вниз. При текущей ситуации я бы уже не ставил на продолжение роста. Скорей всего будут делать пробой 0,9307 и 0,9250. С учетом того, сколько раз там в обе...