GBPCADВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 1.82106, возле...
Здравствуй poofi , спора нет, до вчерашнего вечера надежды севера были куда больше. Но увы, новости поставили всех на свои места. На момент, валютная пара GBPUSD торгуется уже ниже стоимости 1.2700 и пытаемся в очередной раз выйти к 1.2600....
Приветствую. По факту, цена USDJPY вполне себе не плохо прогулялась вверх в северную сторону и возможно прошедший заход цены вверх был связан с фундаментальными факторами из Японии, так как в то время, как индекс доллара США продолжал стоять на...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
Добрый день! Без стопов у меня в нынешней торговле никуда, но именно они порой спасают депозит от обнуления. Сработал вчера отложенный ордер на покупку AUDUSD, довольно быстро наградив убытком в 25 пунктов. Но то не беда, ведь немногим ранее был...