Работаю с валютной парой GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме вижу хорошие возможности для продаж, учитывая доминирование продавцов на рынке. Текущая цена находится на уровне 1.12920, что дает возможность для открытия короткой позиции. Не исключаю...
Все торговая ситуация поменялась по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз и стало выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной...
На самом деле очень важно, чем мы занимаемся и как относимся к своим делам. Это стоит учитывать только в том случае, когда занятие серьезное и мы готовы в нем развиваться. К тому же факт состоит также и в том, что бесполезные занятия и привычки...
GBPUSD. Прямо сейчас закончил моделирование и получил актуальный прогноз, полученный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Давайте смотреть что нас может ожидать. Только что с помощью нейросети получен прогноз на предстоящие пару часов....
Валютная пара NZDCAD сейчас интересует меня с точки зрения продаж. Применяя анализ четырехчасового таймфрейма, могу сказать, что в текущих условиях короткие позиции могут принести прибыль. Торги проходят около уровня 0.81230, и я внимательно слежу...