GBP/USD. А вот здесь я уже сразу вижу что мои ожидания по поводу продолжения севера пока не сработали, но возможно где-то недалеко от 1.2450 медведь сформирует двойное дно и цена развернётся в северную сторону. Здесь просто очень хорошая перспектива...
Поскольку был обновлен минимум 1.2561, о котором я писал выше, то получается уже формирование нового нисходящего равноудаленного канала, который построен по двум последним максимумам и одному минимуму между ними. Второе касание нижней границы этого...
EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Доброго времени суток. Да, цена AUDUSD в итоге провалилась вниз вполне себе даже и не плохо и возможно прошедший провал цены вниз на этом торговом инструменте был связан с тем, что индекс доллара США решил не плохо прогуляться вверх в северную...
Я догадался. Славику это не нравится, что она с мексиканцем в одной лодке, но ничего поделать не может. Это просто ее инструмент и мы еще увидим мастер-класс. Может специально конкурс растянули, чтобы у Наташи больше времени было. А вот с торговлей...