EUR/USD Не особо-то ушли на снижение по укреплению доллара США, а вот этот вариант могут использовать в попытке восстановить движение на тестирование пробитого уровня поддержки накопления 1.0450-60. Хотя сейчас пытаются дотянуться к минимуму...
У нас форекс получается в стадии хобби по той причине, что действия наши на рынке порой несерьезны и если мы включаем в торговле азарт, то дело по любому заканчивается крахом депозита. А ведь на форексе очень важен математический расчет, когда...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Давно уже пара USDJPY так не поднималась. Уровень 156.50 наконец пробит и выше теперь остался только...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Валька хватит уже басни сочинять, ты вроде не понял что я всегда правду пишу? Завтра после окончания турнира подсчитаю все транзакции сколько я влил в Not Pixel, скорей всего больше чем 1к. Но ты так пишешь вроде я уже влил туда 10к, разве 1к это...