ПРиветствую, Sterh111! Как видим, действительно GOLD отработал ожидания. Был отскок от 2622 на Америке и снижение ниже уровня 2594. В случае закрытия дня ниже данного уровня можем получить усиление сигнала на продажу GOLD, и следующая цель...
Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...
USDMXN продолжает продвигаться в границах бокового канала, который начал свой формирование, ещё в конце позапрошлой недели. Получается, что пара, уже продолжительное время, зажата в узком флете, из которого ни как не может вырваться. Сегодня,...
GBPUSD Да, вчера мы неплохо сходили по низам я даже такого не ожидал, но сегодня с раннего утра мы могли наблюдать формирование откатного движения, которое в свою очередь завершено и пара GBPUSD начинает вновь двигаться по нисходящему пути и будет...
EUR/USD. Пауэлл устроил распродажу. Евро упал к 2-летнему минимуму. Ждем паритета? Курс EUR/USD рухнул к отметке 1,0351, потеряв за сессию 1,32% и зафиксировав самое низкое закрытие за последние два года. Такой откат был вызван неожиданно...