Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.553. Предыдущая же свеча закрылась на 3.659. Расположение цены Параболика относительно цены...
Японская йена слабеет, а доллар США, наоборот, укрепляется. Гремучая смесь для пары USDJPY. Йеновые пары сами по себе умеют неплохо вверх двигаться, а тут еще и доллар помогает. Ну, получается, что движение на север покупателям удалось продолжить....
На сегодня согласно вчерашним объемам по евро план примерно тот же: Ждем роста с последующим снижением (причем опять же пока не берусь сказать, будут ли обновлены минимумы недели и максимумы четверга). В случае если цена по евродоллару обновит лои...
БИТКОЙН Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется биткойн на уровне 101286. Технически мой прошлый торговый прогноз отработали на ура, так как я писал что жду...
Приветствую! USD/JPY на пути к исторической вершине 161.800, вчерашний рост ВВП придаёт силы доллару, да плюс товарищ Трамп придаёт уверенности баксу, так сказать в завтрашнем дне. Так что нынешний рост возможно превысит прежний исторический и...