Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару AUDJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 97.576, что уже хорошо для осуществления покупок....
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD подошла к верхнему уровню торгового диапазона, но осталась в рамках диапазона. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно будет...
Доброго дня. GBPNZD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.21593 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.21989, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.22790 располагаться ниже. От пересечения...
Я так и понял. Но я говорил о том что ты можешь себя заставить вовремя этот замок выставить, а вот я если и ставил, то практически в последний момент. Когда особого и запаса прочности нет, работая уже скорее на везение. Я тоже думаю что Фунт ещё...