У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURUSD на данном недельном графике и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
AUD/USD. Ну ничего себе, просто шикарную дневную свечку медведь вчера продемонстрировал нам в южном направлении, если говорить в пунктах - то она составляет 125 пунктов. В общем могу открыто сказать что здесь всё пошло у меня совершенно не по плану,...
EURUSD_H4 Все же получаем пятерку вниз с 12-й фигуры. А ведь такой план был изначально в сентябре, но намутили и запутали в десятой фигуре. По итогу осталось дождаться подтверждения завершения пятой, после чего как минимум большая тройка вверх на...
USDMXN продолжает продвигаться в границах бокового канала, который начал свой формирование, ещё в конце позапрошлой недели. Получается, что пара, уже продолжительное время, зажата в узком флете, из которого ни как не может вырваться. Сегодня,...
И что это дает ?Когда эллементарные вопросы не может решить (задачи Ланселота) . Программисту лечге обьяснить у которого даже не 100терофлопов мощности ито понимает что надо сделать . Все эти 100 терафлопы расчитаны на много задачность, а не на...