Вчера на фоне резкого роста доллара после объявления решения ФРС снизить ставку, цена на серебро SILVER на только пробила зону поддержки возле минимума 14 ноября на отметке $29.668, но и находившуюся немного ниже 200-дневную скользящую среднюю,...
Привет, Роман! Да-да, я тоже видела именно эту картинку по недельному графику по USDCAD: эдакая тройная вершина - на уровне 1.4660 бывали и в 2015-м году, и в 2019-м году, так что как бы вот само собой возникает мысль - а чтобы опять бы туда не...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.25996. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.25602, обозначенный нижней границей...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.23898, и ее расположение в верхних...
Валютная пара USDCHF. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 0.89661, и текущая цена 0.89579 учитывая активность продающих торгуется под этим уровнем. Благодаря направленным усилиям продающей стороны нарушен баланс в...