Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить вчерашний день активно за собой, но сегодня с утра покупатели активно начали отыгрывать это падение, посмотрим, смогут ли они перекрывать весь вчерашний день или нет. Если говорить о ситуации по лентам,...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.81818 смогла перейти под центральный уровень 0.81836. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Приветствую. Согласен с вами. AUDUSD похоже действительно собрался идти на верх. Причём выход на верх может быть очень серьёзным. Такой вывод я делаю изучив EURUSD и GBPUSD. Там тренды восходящие, значит и тут должен быть такой же. Ну, может быть...
Я не могу сетовать на то, что осталась без сделок, так как у меня AUD/USD обычно следует последним инструментом, который я торгую. Сначала сам понимаешь, наш базовый арсенал с торговыми инструментами и если там ничего интересного для торговли нет,...