Всем добрый день, валютная пара USDCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Вся, абсолютно вся литература по трейдингу от профи-трейдеров говорит что риск должен быть 1...3% на одну сделку. Лично я раньше в свои советники закладывал по умолчанию риск в 2%, но сейчас снизил это показатель до 1.5%. Вам может показаться что...
Все старания продавцов оправдались по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
GBP/USD Доброго вечера! Текущие коллизии в движении валютной пары фунт/доллар пока не могут радовать своей предсказуемостью, поскольку, начатая было бычья коррекция, после вчерашнего падения, в ходе которой цена британского фунта едва не дотянулась...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, ретест снизу теперь уже дневной зоны сопротивления на 2694.25 - 2600.00. Не к чему не привёл и мы потихоньку откатываем вниз. Считаю, что конечной целью перед...