Приветствую всех форумчан. Пара USD/JPY на сегодняшних торах перехаяла прошлую дневную свечу и торгуется немного выше нее в области 156.88. Пока дальнейшее северное развитие пара не получила. По технике в большинстве выходит продолжение севера, но и...
EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Думаю, что мало кто выступает против реальных учителей. Есть множество бесплатных курсов про устройство рынка, в том числе и по работе с терминалом. То есть уровень базовый. Про таких товарищей никогда не слышал ничего плохого. Основной негатив...
Валютная пара EURUSD привлекает внимание для возможной торговли на повышение. На четырехчасовом таймфрейме цена движется около уровня 1.04000, и я считаю, что есть шанс получить прибыль от покупок. В частности, рассматриваю уровень 1.05070 как...
Добрый вечер! По паре EURUSD , вчера так и не смогла цена пробиться выше сопротивления 1.05390, укрепиться выше индикатора ишомоку и середины индикатора болинджер, ближе к вечеру пара отработала снова импульс в направление продаж и пробила нижнюю...