По валютной паре AUDNZD в данный момент я сосредоточена на поиске точек входа для покупки. На четырехчасовом таймфрейме цена сейчас торгуется на уровне 1.10580, и в ближайшее время я рассматриваю возможность открыть дополнительный ордер на покупку,...
Здравствуй, jet fighter! #USD/JPY, H4 Вот такой канал у меня получился после долгих раздумий по поводу пробоя всего на свете вчера на заседании ФРС. Рост продолжится, и меня вполне устраивает исполнение по моему прогнозу. 157.04 вверху будет пока...
После вчерашних новостей валютная пара USD/CHF закрыла день на максимумах, но в течение сегодняшнего дня франк восстановился почти на половину от того, что потерял вчера в течение дня. Сейчас пара торгуется в районе 0,8960 и продолжает снижаться....
Я когда по истории смотрю, то я тоже чуть ли ни гуру трейдинга. Но почему-то с реальностью это никак не клеится. В принципе да, но там с опозданием большим эти цифры поставляются. На той же CME отчёты публикуются на следующий день, а за это время...
BCHUSD,H4. Появилась бычья волна Вульфа при общем восходящем тренде, поэтому на линии ETA надо покупать. Тем более, что появилась отбойная свеча и имеется уровень поддержки с более крупного временного интервала. Цена подошла к точке 5 волны Вульфа а...