Всем привет! Опять выпала из форумной жизни, погода меня добьёт окончательно, похоже, завтра. С -17 сегодня, обещают завта весь день снег и +3, точно откопычусь)))У него просто не такие популярные дневники были, как мой. Хотя, посмотрела сейчас,...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Давно уже пара USDJPY так не поднималась. Уровень 156.50 наконец пробит и выше теперь остался только...
Привет. Не БКС ему платил, если Ваш друг покупал акции, а не СФД на акции. При покупке акций, брокер выступает, как посредник между Вами и компанией выпустившей ценные бумаги. Все сделки регистрируются в депозитарии (нашем или иностранном). Ваши...
Валютная пара NZDCAD сейчас интересует меня с точки зрения продаж. Применяя анализ четырехчасового таймфрейма, могу сказать, что в текущих условиях короткие позиции могут принести прибыль. Торги проходят около уровня 0.81230, и я внимательно слежу...
Приветствую! Сегодня красиво рухнул инструмент от уровня 0,57244 с пробоем нисходящей трендовой линии. В данный момент пара NZDUSD опустилась на уровень 0,5633 и вроде как пытается отбиться от этого уровня вверх. Но кроме внешнего "кажется" других...