По валютной паре EURJPY у меня есть интерес в поиске и открытии длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит довольно перспективно, и с правильным анализом можно ожидать положительный результат от сделок на покупку. Сейчас цена...
Я думаю все же некоторые трейдеры открывают реальные счета на Инсте. И в большинстве случаев этого благодаря бонусной программе. Кроме этого ведь есть конкурсы с вложениями, в которых тоже принимает участие не мало трейдеров. Возможно еще есть...
Приветствую, Алексей!Ну такого снижения не дали, но минимум на 1,2560 стал впечатляющим для меня. Получилось на снижении заработать? Я в продажах не участвовала. Я утром прикупила немного GBPUSD с целью локального роста. На уровне 1,2660...
Решение Банка Англии по процентной ставке, которую он, как и предполагалось, оставил на прежнем уровне, привело к резкому снижению спроса на фунт. Пара GBP/NZD, не добравшись до уровня 2.2460 (Мюррея 4.8), но максимально приблизившись к этому...
Кинул взгляд на график часовой по паре EURAUD и все закончился восходящий тренд и начался нисхоящий тренд. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...