Пара CAD/JPY, наряду с остальными парами с участием иены, остро реагирует на снижение спроса на эту валюту. Однако, сейчас заметно снижение активности быков. Возможно, они готовятся зафиксировать прибыль в районе уровня 109.36 (Мюррея 4.8), к...
EURCAD. Только что завершил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее понижение пары до близкого сильного уровня...
USDJPY. Только что завершил моделирование и получен новый прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Форекс нейросеть моделирует последующее понижение валютной пары до близкого крупного уровня...
Привет Миша! Так у тебя вроде бонусник жив или я что-то пропустил сегодня. Фильм не смотрел, я сам как сурок, сегодня днем спал, что-то меня вырубило, нет чтобы работать. Теперь остается учиться и писать посты, чтобы в новом году прибыльно...
Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...