На Бали практически нет ни где беленкого песочка, немного спотов есть с желтым песком и там практически невозможжно спокойно лежать на пляже , там волны - дай боже)) или куча людей шныряет туда -сюда, это надо на соседние острова Гили или Ломбок,...
Вообще, тут, конечно, остается теперь смотреть, продолжится это "рождественское" ралли для доллара США, в целом по рынку, и, в частности, по паре EURUSD. Или же, потыкаются в зоне поддержки 1.0280-1.0335, и цена так и закроет текущий год в границах...
Всем привет, завтра экспирация фьючерсного контракта по одной из нашей сделки, это по Сиплому, ранее я писал что там расхождение ни как не уменьшается, но сегодня по чуть чуть началось, с 300 со вчера упало до 150, а завтра теоретический должно...
Как тебе Micron Technology? Что я думаю о перспективах инвестиций в акции Micron Technology Inc (MU)? С одной стороны, компания относится к полупроводниковым компаниям и ее бумаги даже включены в список 25 наиболее ликвидных акций компаний...
Как видим, медведям удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже первого уровня поддержки. В ходе...