Вчерашний вечер был полон неожиданностей. Теперь EURUSD может спокойно идти к паритету на таком фундаменте, поэтому я не вижу препятствий для 1,0 в самые ближайшие недели. Были варианты с ростом, но теперь уже их нет. Всякое на рынке возможно, но...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.89764 не очень...
Приветствую. Пара NZDUSD после провала так и не смогла толком оправиться, настолько мощно завалились, что кроме как на слабую коррекцию не решились быки больше. Наверное действительно новость была ошеломляющей, отсюда и такое тяжкое восстановление...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82310 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет. За вчерашнее падения, оно меня удивило, даже очень, я на падении сыграл покупками на отбой и сегодня не пожалел об этом, закрылся с прибылью. Мои инструменты показывают, что цена пойдет далеко вниз, возможно и до паритета, но не факт....