Возможно проблемы со временем, где расположен VPS. Смотря где расположен сервер. В настройках стоит автоопределение. Может какая накладка. Возможно вообще проблемы с сервером. Для начала поставь на демо у себя на ноутбуке. Советник работает в...
По паре CHFJPY выдали довольно редкое явление, прошли одной дневной свечой от нижней границы торгового диапазона на дневном масштабе которая на уровне 171.76 к его верхней границе 175.29 и даже сейчас вышли выше этого уровня, торгуемся по цене...
Ну у тебя конечно особые критерии)) Если дизайн код сайта не мешает выплачивать профит, то по мне пусть там хоть дикпики пусть будут - ну а че? оригинально) Пока еще у нас есть немного пропов что бы выбирать, но круг их не очень широк, пятерки ,...
Нашему Палычу особый пламенный, вот видишь как бывает, только отходишь от трейдерских дел то сразу начинаешь в этих делах деградировать, и ума хватает кидать камни в мой огород, мой последний пост про Биткоин был как я помню про паттерн "Флаг", мол...
EUR/USD. Очень даже неплохо на мой взгляд в течение сегодняшнего торгового дня бык поднялся в сторону севера, но цена по факту так и не закрепилась выше уровня 1.0444. Я в связи с этим пока пожалуй продолжу наблюдать за ценовым движением, в рынок...