Длительный восходящий тренд прекратился по паре EURAUD на этом графике часовом, а после отбоя цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Константин, приветствую! Честно говоря, этот флет в пределах 50 пунктов уже изрядно надоел. Но думаю сегодня ситуация прояснится - предстоящий новостной фон не может пройти незамеченным. Сегодня с открытия рынка цена пробила уровень дневного пивота...
У меня же, ничего не меняется, и можно, лишь, констатировать факт, что договорится с GBP/CHF не удается. Сделок по этой паре, как не было, так и нет, причем, ведет фунт-франк себя с точностью, до наоборот, от того, что я ожидаю и относительно чего,...
В итоге пустили в расход, что не удивительно и о чём как раз писал неоднократно. Провалились всё-таки ниже поддержки 2656.25(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD и сейчас направляемся в сторону поддержки 2578.12(вращение разворот 2/8). Первая...
GBP/USD Александр! Выбрал тайм помладше, здесь тоже очень хороша видна высокая волатильность инструмента. Вчерашнее падение частично компенсировано коррекцией, цена убежала вверх для ретеста больше чем на 100 пунктов. На Н4 тоже получили по методу...