Полагаю, что те кто ставил на покупки EUR/USD в районе поддержки 1.0470-80, понесли значительные потери, ну а те кто смотрел на южном направлении с профитом. Но посмотрим что может выйти далее, так как ФРС удивил своими результатами, огласив что...
Так на форекс все и занимаются только тем, что перебирают торговые системы (ТС). Есть из чего перебирать, их уже тысячи в интернете в свободном доступе можно найти. Но задайте себе вопрос, если бы хоть несколько ТС работали стабильно и...
Всем доброй ночи! Вот стает уже интересно, а куда дальше...? Маленький обзор Биткоина на часовом тайм фрейме. Наконец то цена опустилась к 100К, немножечко ниже проходит уровень сопротивления восходящего канала. Если цена продолжит находиться там,...
Ежедневный торговый отчет. В общем, да. Всё хорошо. Сегодня (уже вчера) у меня была небольшая температура и в целом самочувствие не очень, поэтому большой плюс, что моя стратегия не требует внимания в течение дня. Закрытие позиций и настройка...
Дамы и господа, всех с наступающим! Прошли выборы, Трамп победил, вот я и задумался где я, кто я... Писать ради 50 долларов в неделю вобщем перестал. Вылечился от форумной зависимости наконец то. Всё когда то заканчивается. Аж в аккаунт зашёл. Да,...