Констатирую уже развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.5603. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.5787. Во время на прекращении...
С выходными тебя, Пётр!И у меня бывают по этому инструменту убыточные сделки. В конце недели анализирую старшие таймфремы. Неделя закрылась хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу. И потому ожидаю продолжение роста. И потому в понедельник...
Ожидания мои подтвердились по паре CHFJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 167.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие уже восходящего тренда. Интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
В самом деле, невзирая на то, что сигналы на коррекцию начали отрабатываться, бычий тренд на паре USDCAD по-прежнему в силе. Пока что средние цены по отношению друг к другу расположены одна выше другой по ранжиру, как на повышение. И хотя цена в...
Кинул взгляд на график дневной по паре и что я там виду. Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...