Верно. Но прежде, чем выбрать манеру игры на форекс, я испробовала разные варианты. В том числе год удерживала депозит от слива, торгуя нефть. А это очень волатильный инструмент и запросто можно потерять, особенно торгуя как я новости, да ещё и без...
#USDJPY На дневном графике цена корректируется в рамках тренда, удерживаясь выше линии поддержки восходящего канала 160.00–151.00. Технические индикаторы находятся в состоянии покупки: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной...
доброе утро! все как и планировал друзья, часть покупок закрылись в минус, а вот продажу обьемом 2.0 от перевертыша 1.04639 забрал, бинго! закрылся за пять минут до закрытия, вновь сегодня встану на покупки от 1,03196 такие дела! ...
Хобби это не только приятное времяпровождение, но и увлечение, всегда приносящее удовлетворение самим процессом. Кто рисует картины, кто играет в шахматы, кто собирает модели самолетов или кораблей, а я путешествую и это всегда прекрасно, и...
#GBPUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 1.2760–1.2500. Технические индикаторы удерживают долгосрочный сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе...