EURAUD. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Да он самый. А вот пор такой долгий опыт я не слышал. Вот с таким опытом и можно делать разгона и торговать 2-3 раза в месяц. Но он последнее время ещё криптой увлёкся, хотя если система работает то по ней можно всё что угодно торговать. Самая...
Приветствую, Bogatov22! В моменте по EUR/USD так и было: цена ходила рядом с уровнем 1,0500 и направления не показывала. Но глобально были условия для возобновления южного движения к 1,0350, о чём писал не раз. Так как по четырёхчасовому периоду не...
А зачем вообще сравнивать деятельность центробанков и игроков на форекс? ЦБ занимаются финансовой деятельностью, а "трейдеры" на форекс - игровой. И как можно сравнивать торговлю вообще с игрой в трейдера? Это несопоставимые по смыслу и по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6239. Последняя цена предыдущей свечи...