Всем По фунту сбросили ОИ, о котором собственно вчера писал, тут никакой новости и про фунт все же немного позже напишу мысли(заранее скажу, что северный откат там по прежнему в силе). А сейчас хотелось бы обратить внимание на SP500, и на вчерашнюю...
Инструмент AUDNZD. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения вверх. На сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 1.1100. Я полагаю, что путь в северную сторону свободен и...
Пара CHFJPY. Нынешняя ситуация не простая, но если брать общее направление валютных пар сейчас, пока мне видится только северное движение. Основная цель это сильный уровень сопротивления 173.90, если быкам все же удастся взять инициативу на свою...
На паре GBPJPY с учетом того, что текущая цена 196.330 выше верхней границы конверта Боллинжера 196.029, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 196.330 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...
#EUR/USD. Приветствую, Рома. Что за колесо? Снижение долго ждали, а EUR/USD вместо нормальной коррекции зафлэтило, но на ставке, конечно, выдали. Хотя всё это было лотереей, и если бы ФРС не выдали то, что в следующем году они планируют всего два...