Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6250. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.6220. При сломе структуры придется...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 106.90. Целью которой можно рассмотреть...
Привет, уважаемые коллеги. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера мы увидели минимум котировок на уровне 1.0340. Сейчас я открыл часовой график, чтобы делать прогноз на сегодняшний вечер. А на графике все индикаторы...
По паре - GBPCAD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 1.824, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
EUR/USD, технический анализ. На драйвер-новостях медведи использовали сопротивление 5 фигуры как: "медвежий отбойник" вскрыв бычью прокладку 1,04614 , и обвалив цену к поддержки отм. 1,03322, совсем немного не достигнув цели. То, что я сейчас...