В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Валютная пара EURGBP с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.82246 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного...
EUR/USD Петр, приветствую. По валютной паре имеем нисходящий тренд и он среднесрочный. Но я знаю, что ты ищешь всегда против тренда. Я же давно ратую за продажи пары и посему жду у уровня 1.0200 цену. Не вижу перспективы развития восходящего...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...