Приветствую. Как-то маловероятно выглядит сейчас падение USD/JPY. На четырёхчасовом масштабе пара выше обеих индикаторных линий и Марлин в зоне роста. По техническим индикаторам поступают сигналы к росту котировок USD/JPY. Бычий сценарий в силе и...
Александр, приветствую! Мда, что-то я отстала от жизни и уже на кучу твоих постов не ответила. Это вопрос ко мне что ли? Ну тогда как сам можешь видеть - никак %-) Все сама, все своими руками. По классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
Да нет. Пока золотом и нефтью я не торгую, лишь валютными парами и иногда дешевой криптовалютой, а остальное для меня пока под запретом, ведь нужен весьма существенного размера депозит, а маленький депозит быстро погибнет от таких инструментов как...
В случае с пирожками успешность вероятно будет куда лучше чем у торгующих на форексе и может все пятеро и будут торговать. Также денег нужно меньше, мало кто понимает, что торговли на финансовых рынках нужны большие деньги. Но в отличие от пирожков...
Вы не понятно объяснили. Как мне найти доступные ЭПС или как сделать, чтобы мои зарегистрированные ЭПС стали...