GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне. Было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 2721.69. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку...
Ну тогда еще и виски “Isabella’s Islay” попробуете в таком случае, а то как со всеми ними без этого дела? И самое главное торговать только под Пиво La Vielle Bon-Secours цена которого $800 за бутылку, а то торговля идти не будет и лоси будут кушать...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 151.279. Откатила она к этой поддержке, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пробило это...
Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...