Я ещё даже демо-счет не создал, хотя планировал экспериментировать на нём с различными стратегиями. Всё равно, бонусный заметно отличается от искусственного, поэтому на нём всё полностью проверить не удастся. Очень хорошо, если тебе получится...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.81. Если вдруг график пойдет вниз до 97.69, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 97.93. Если рынок на долго...
Анализирую валютную пару EURAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Доброго вторника, Виктор! Может быть и не стоит мне далее удерживать покупки EURUSD от 1.0392, поскольку уж слишком долго крутимся около диапазона покупок, но сперва дождусь предпраздничного отчета СМЕ, который вновь задерживают. Диапазон...
Пока ситуация выглядит не очень хорошо. Закрыл уже всё. Переворот лока, обозначенного овалом, произвёл на зелёных уровнях. Можно было среагировать по синей стрелке, но не сложилось. Даже до 1.2510 не дотянули. Сегодня не будет движения, думаю. Можно...