AUDUSD Для входа по этому сценарию, нужно сделать анализ на тайме М5. Перейдя на М5 видно, что цена волной тайма М15 пробила основание третьей волны М5 (после синтеза волн) тем самым окончив нисходящую волну М15, которая может являться первой...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.47. Если цена поднимется до 162.75, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.19. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USDCAD_H1 Без особых прояснений, все волновые варианты возможны, разве что индикаторы больше за рост и назревшая коррекция в бакс по прочим парам. AUDUSD_H1 забавная пила вверх получается. На утро есть все признаки дивера с намеком на готовую...
GBPJPY - D1 Всем доброе утро и с потенциального профита. Технический анализ валютной пары фунт японской йены на дневном периоде с использованием индикаторов и осциллятором для определения ключевых зон поддержки и сопротивления, и возможного...
NZDUSD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5938 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...