Валютная пара USDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Предлагаю сегодня вновь рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Ты, наверное, меня не совсем понял. То, что ты инвестируешь от прибыли уже будет твоим навсегда и делай с этими деньгами что хочешь. Можешь потратить а можешь дальше продолжать инвестировать. И даже если брокеры не вечны, то пользуйся этим пока у...
USD/CAD Добра и профита! Рынок сегодня и завтра двигаться вернее всего не будет, поскольку в мире празднуют католическое рождество, так что нам остается пока лишь рассмотреть техническую картину, которую мы имеем на сегодня и, в частности, для...