В том-то и дело, что не знали когда именно провалимся. У меня самого до этого счёт унесли продажи на Евро, когда депозит в семьсот долларов собрал. Я бы уже давно все свое те продажи закрыл бы, но увы. Сейчас вот унесли покупки на Фунте и я вот...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
"Все смешалось в доме Облонских...". GOLD не коррелирует с евродолларом, доллар-йена живет своей жизнью, соответственно, всех "в сад", торгуем только евродолларом, но, блин, и там тренд. Куда бедному трейдеру податься? Сначала взгляну на недельный...
Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Это когда рынок падает. А капитал в долларах в криптовалюте растёт. За счёт усреднений. Например, есть депозит 100 долларов. Стоимость монеты один доллар. Она выросла до 3. Ваш депозит стал 300. Вы продали половину, у вас осталось 150. 150 - это...