Возможно это покажется странным, но вчерашнее, очень сильное снижение пары #EURUSD, на фоне понижения ставки ФРС не смогло опустить пару ниже зоны поддержки, образованной возле минимума 22 ноября на отметке 1,03321. А сегодня с утра мы наблюдаем...
Привет, я там общаюсь в твоей теме и что-то не заметил инфы, что планируешь восстановить бонусный. С другой стороны, если получится это сделать, то это уже ты была бы на седьмом удвоении в своей другой теме. То есть, было бы отличное подтверждение...
На четырёхчасовом графике пары AUDCAD видно, что есть шанс получить прибыль на продажах. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня 0.90600, с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.89290. Если рынок изменит направление, придётся зафиксировать...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по EURNZD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Валютная пара по цене 1.83912 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать...
После того как пара AUD/CAD поднялась до максимума 1 октября на отметке 0,93765 она начала снижаться и как бы ни пытались покупатели развернуть это движение пока продолжает это снижение и сейчас находится возле отметки 0,898. Вчера пара довольно...