Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
Алекс, привет!! EURUSD, провалился вчера знатно, прямо до уровня поддержки 1.0344, и после небольшой ночной проторговки, инициативу перехватили покупатели, и уже сегодня, развернули пару в сторону севера и стали продвигать. На данный момент, быки...
Привет, дорогие коллеги. Я сейчас смотрю на график и рассчитываю на то, что сегодня состоится пробой уровня 1.1070. Да, сегодня валютная пара AUD/NZD торгуется в подъеме. Да, сегодня быки дошли до уровня 1.1070. Но почему-то курс валюты резко...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1320. Цель этой покупки будет...
Весело вчера было на фрс и в том числе по паре EURUSD. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение и выход из диапазона, где зависали несколько дней, был в южном направлении. Но и...